獨/認有約會對象! 安心亞自爆睡一起

2018-07-03 21:27聯合報 記者黃保慧╱即時報導

新加坡都會愛情電影「簡單的婚禮」找來安心亞和新加坡新科視帝陳泂江主演,飾演一對將步入婚姻的男女朋友。安心亞遠赴當地,待了1個半月,她光是和初次見面的男主角培養感情就花了半的月,兩人不但到環球影城約會,還一起去餐廳吃飯,讓目前單身的她有了短暫戀愛的錯覺;現實生活中,身邊的朋友也急於介紹,鬆口表示,「現在比較有空,有在約了(對象)。」認了有可約會的對象但尚未見面。

安心亞空窗多年,對於交男友沒有刻意慎選,「談戀愛是冒險,一個旅程,經歷很多事、多一點感受蠻好的。」她因為電影大談戀愛,和男主角相處的這段時間心花怒放,直呼:「每天都動心、每天都很幸福,想趕快看到對方,真的有愛上對方。」殺青返台前一刻,還有點感傷,「像失戀分手的感覺,好像做了一個夢。」她憶起男主角的貼心,兩人互稱老公、老婆外,下戲休息時間還會坐一起頭靠頭睡覺,也因為這次的拍攝經驗,讓她相信真的會「假戲真做」,不過,現實生活中,男生已有女友,安心亞也笑稱自己很快就回到現實,「我們分隔兩地,很快就被打回現實。」

32歲的安心亞現在對於婚姻沒有想法,坦言想等到有生小孩的念頭時再說,打算生1胎的她不擔心遇到高齡產婦的問題,以身邊經紀人為例,「經紀人都40多歲了昨天還生小孩。」至於是否考慮凍卵,她沒多想,「命運註定會生就會生。」她對求子看得淡,但理想婚禮早已想好,「想要『海洋世界』風格,我要扮美人魚進場,讓來參加的人永生難忘,那一週每天都在討論我的婚禮。」她更搞笑譬喻,親朋好友得選一個海底生物裝扮參加,花童扮成蚌殼,主持人則是海龍王,想像力相當豐富。

安心亞提到周杰倫和昆凌的城堡婚禮就讓她相當驚訝,而目前參加過的婚禮則說好友愛紗和藍正龍的婚宴感動到記憶猶新。下半年她除了忙著電影宣傳,也準備接演戲劇,還會推出單曲,專輯預計明年問世。電影將在13日上映。

電影「簡單的婚禮」,藝人安心亞專訪。記者黃義書/攝影
電影「簡單的婚禮」,藝人安心亞專訪。記者黃義書/攝影

電影「簡單的婚禮」,藝人安心亞專訪。記者黃義書/攝影
電影「簡單的婚禮」,藝人安心亞專訪。記者黃義書/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑