Baby親筆信筆跡曝光 網酸「根本小學生的字」

Angelababy。圖/摘自微博
Angelababy。圖/摘自微博
2018-07-04 11:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

Angelababy當媽後依舊高人氣,有不少作品持續產出,最近她的真人秀節目「嚮往的生活」公開不少藝人的親筆信,其中Angelababy雖然外貌美艷,但是筆跡歪斜潦草,讓網友狠酸,「根本小學生的字」。

Angelababy在這封親筆信裡面寫:「雨里雞鳴一兩家,竹溪村路板橋斜,來到這樣一個地方,還有世界級的小提琴,還有世界級的紅燒肉,心裡就兩字『滿足』,謝謝,嚮往的生活!」相比其他女明星包括鬼鬼、沈月,似乎顯得特別潦草,網友也酸:「小學生的字」、「不覺得人如其字,但字真的得練練」,但也有網友覺得就像是娃娃體,看久了挺可愛。

Angelababy的親筆信。圖/摘自微博
Angelababy的親筆信。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草