謝承均轉壞逼婚韓瑜 被封「南港內馬爾」

2018-07-04 15:54聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立八點台劇「金家好媳婦」劇情週週高潮不斷,先是高宇蓁掀老公與小三的醜事,接著黃少祺被誤認為是殺人兇手的逃亡記,再到近期謝承均(飾高冠達)恐怖情人逼婚韓瑜(飾陳芷琳)情,節引發了鄉民大怒,昨晚(3日)有線收視5.26創開播以來最高收視,吸引近200萬人觀看。

謝承均所飾演的高冠達,一直以來受到網友們的高度討論,近期他坐著輪椅仍繼續使壞,讓觀眾氣得牙癢癢,紛紛大罵「渣達根本就是恐怖情人代表」、「冠達演很大」,還有網友跟上最近世足時事逗趣表示,冠達就是「南港內馬爾」,利用腳殘廢不停假摔騙取大家的同情,為了就是把韓瑜綁在身邊,根本就是恐怖情人。而在現實生活中,謝承均表示有耳聞過周遭朋友被恐怖情人死纏爛打的行為,對方瘋狂打電話、跟蹤等,但自己倒是沒有遇過類似很誇張的事件。

對於這次坐輪椅上演出恐怖情人戲碼,謝承均表示這是他拍戲以來第一次坐輪椅坐這麼久,雖會被限制行動,但另一方面看而可以集中火力發揮演技,利用這個武器來對付大家。昨晚他站起來後,還笑說:「高冠達終於可以光明正大站起來繼續使壞了。」但要和朝夕相處的密友「高冠達輪椅」say goodbye,在謝承均心中多少還是十分不捨,畢竟坐了那麼多天。他還特別為了這位密友還在臉書上發一篇感謝文,感謝它陪伴這麼多的日子。

謝承均使壞騙娶韓瑜。圖/三立提供
謝承均使壞騙娶韓瑜。圖/三立提供
韓瑜和黃少祺視苦命鴛鴦。圖/三立提供
韓瑜和黃少祺視苦命鴛鴦。圖/三立提供
謝承均使壞騙娶韓瑜。圖/三立提供
謝承均使壞騙娶韓瑜。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior