女團成員況明潔 驚爆險被工作人員酒醉性侵

況明潔曾差一點被工作人員性侵。圖/TVBS提供
況明潔曾差一點被工作人員性侵。圖/TVBS提供
2018-07-04 18:26聯合報 記者葉君遠╱即時報導

國外反對性騷擾的運動正流行,其實,台灣女星也經常遇到令人不舒服的事,況明潔說她曾經差點遭工作人員性侵,還好當時「城市少女」的搭檔黃雅珉解救才脫險。而王思佳無奈說,「若是在工作場合,要當眾指責對方,因為職權關係,工作機會可能就掰掰了。」

藍心湄的「女人我最大」討論女星被性騷擾的經驗,她回憶自己高中時,曾在公車上遇到色狼,發現對方一直從後方頂她,她當時也不知哪來的勇氣,拿起書包內的勾針往後刺向對方胯下,狠狠教訓了這個色狼。「後來只要參加應酬,都會帶位男伴來保護自己。」演員梁佑南近年常超齡演媽媽角色,演戲時竟然遇到演她兒子的男演員趁機抓她奶,她當場震驚大叫,並立刻跟劇組說:「他掐我胸部。」沒想到對方竟然以開玩笑的語氣解釋:「你在那邊晃,我怎麼可能不掐。」

況明潔透露當年「城市少女」時期,有次去金門勞軍,結束後一起聚餐,喝高梁酒,不久她就醉到不醒人事,一位男性工作人員自告奮勇送她回飯店,只不過她半夢半醒間發現被子被掀開,然後是裙子被撥起來,覺得有隻手在她腿上來回動作,她說:「當時飯店燈是開著,門也是開著。」因為喝醉了,加上醉到不太能動,她一度以為遇上鬼壓床,沒想到這時她聽到黃雅珉衝進來大聲喝斥:「你為什麼會在這?你剛剛在幹嘛?」對方辯解:「我在幫她蓋被子,因為她喝醉了。」也因為黃雅珉讓況明潔避免被進一步騷擾。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

梁佑南(左二)和王思佳(左一)模擬被性騷擾的情形。圖/TVBS提供
梁佑南(左二)和王思佳(左一)模擬被性騷擾的情形。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior