「有女生吊在上鋪看我」創造101超美宿舍被爆鬧鬼!

Sunnee在宿舍遇上鬼壓床。圖/摘自YouTube
Sunnee在宿舍遇上鬼壓床。圖/摘自YouTube
2018-07-04 21:48聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

對岸選秀節目「創造101」吸引相當多粉絲關注,日前選出最終11人組成「火箭少女」出道,節目告一段落後,許多細節隨著參賽者的訪問呈現在眾人眼前,而在節目中美輪美奐的超夢幻宿舍,竟被爆鬧鬼!

Popu Lady成員宇珊4日在IG直播和粉絲聊天,聊到參加節目的種種,她透露有次Sunnee睡覺被鬼壓床,「她全身不能動彈,但眼睛卻看得到周遭環境,她睡下鋪,看到有個女生從上鋪往下倒著看她,還有一個站在床邊看她!」

宇珊說Sunnee當時被鬼壓床,還看得到床邊有人,她喊「救我救我」,但沒人回應,還心想說大家為什麼不把她叫起來,Sunnee掙扎了半天,終於掙脫無形的力量,一起來就問一旁的劉丹萌「你為什麼不叫我起床」,劉丹萌回她「我沒有叫你啊,因為你剛剛很像在做春夢」,原來Sunnee喊「救我」的聲音太微弱,大家根本沒注意到,還以為她在說夢話。宇珊說自己在宿舍沒有遇過靈異事件,「也不是我壓力不大,但我沒有遇到」。

先前Popu Lady被傳解散,提到團體的動向,宇珊說會去參加節目是因為一直很熱愛舞台,「這兩年沒有新歌或發片機會,但我還是喜歡唱歌熱愛舞台,我一直都沒有放棄這團體,我最愛最愛這團體,不管有沒有繼續發作品,5人感情還是這麼好的,一輩子的。」

宇珊。圖/摘自臉書
宇珊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎