談小燈泡命案 鍾欣怡哽咽

鍾欣怡(左)和孫樂欣開直播談小燈泡事件。圖/摘自鍾欣怡臉書
鍾欣怡(左)和孫樂欣開直播談小燈泡事件。圖/摘自鍾欣怡臉書
2018-07-05 00:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鍾欣怡和老公孫樂欣常開直播分享生活點滴,小燈泡命案兇手王景玉逃過死刑,宣判無期徒刑,讓社會大衆難以接受,鍾欣怡夫妻倆日前開直播談到此事,孫樂欣氣憤說:「受到懲罰的是老百姓,法官和執政者,到底做了什麼讓你的人民安心活著?」鍾欣怡說到小燈泡爸爸的臉書發文更忍不住哽咽,表示自己根本無法看完全文。

鍾欣怡說,現在連帶小孩走在路上都會提心吊膽,更別說讓孩子自己上下學,她反問法官是否忙到沒空帶孩子,所以無法理解失去小孩的痛,兩人也呼籲大家,別去打擾小燈泡父母,希望精神領袖可以站出來發聲,別讓悲劇再度重演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑