「101」誰心機重?宇珊爆她肚量大

宇珊。圖/摘自臉書
宇珊。圖/摘自臉書
2018-07-05 00:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Popu Lady成員宇珊和寶兒前陣子參加對岸選秀節目「創造101」,雖然在80強就止步,但也吸引不少粉絲支持,宇珊4日晚間在IG直播和粉絲閒聊,分享在節目中的花絮和心得,有粉絲問她有沒有遇到心機重的人,她說:「不可能完全沒心機,只是我不在意。」

101個女生生活在一起,難免有摩擦,宇珊說不在意別人,只做自己,扣除隊友寶兒,她對其他人有滿滿的感謝,「我非常感謝其他99個人,讓我開了眼界,人才太多太多了。」

她在比賽中自願放棄復活機會,被外界質疑為何要來比賽,她回應:「有些人說,如果這麼佛心的話,幹嘛來比賽呢,我覺得畢竟我已經出道過了,想學習歷練自己,與其給我們不如給一個真正需要的人。我雖然沒在最後面,但我得到心裡面需要的東西了。」

提到關係不錯的人,她說常和紫寧聊天,「她外表很高冷,但其實非常呆萌,笑點非常低,跟她講任何話都會呵呵笑,你就會覺得非常有成就感,我很喜歡她,她唱歌真的很好聽。」

她也爆料「豆子」李子璇食量超大,「我跟她很好,她說如果她可以選擇,會想要選跟我一組,因為我覺得跟我在一起很開心,她喜歡跟氣氛好的人在一起。」宇珊也爆料豆子隨身背的那個小豬仔包包超級重,裡面都是零食,「小蛋糕、糖果、餅乾、肉條,我還以為她要分好幾天吃,結果她一邊講話一邊就把十幾二十包零食吃光,還瘦到爆炸。」

李子璇食量驚人。圖/摘自微博
李子璇食量驚人。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior