超閃!江宏傑手受傷討拍 要老婆福原愛親一下!

2018-07-05 12:08噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛一起登上大陸實境節目《幸福三重奏》,平日就很恩愛的小倆口,在節目中更是放閃無極限,就連江宏傑手不小心受傷了,還不忘放閃,要老婆福原愛「親一下」就好了!

《幸福三重奏》4日首播,江宏傑與福原愛這對年輕小夫妻,在節目各種花式放閃,兩人不時會親親,福原愛在做菜時,江宏傑就在一旁幫忙,或是拿把椅子坐在旁邊,溫柔的看著老婆,簡直讓觀眾快閃瞎,吃完飯後江宏傑在幫忙收拾時,意外發現自己的手指不知什麼時候弄傷了,流了一點血,老婆福原愛一看很緊張,想要幫忙找OK繃處理,但是甜蜜的江宏傑對她,「親一下就好了」。在節目中最後兩人許願時,江宏傑的願望就是希望福原愛每天可以親他一百下,而福原愛也隨即表示,她也有許這個願望。

江宏傑(右)與福原愛(左)一同上實境節目《幸福三重奏》。 圖/擷自Youtube
江宏傑(右)與福原愛(左)一同上實境節目《幸福三重奏》。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道