胡歌榮登最佳前男友 女友離開他都懷孕生子

胡歌和萬茜  圖/緯來綜合台提供
胡歌和萬茜 圖/緯來綜合台提供
2018-07-05 12:38聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

胡歌主演職業大劇「獵場」即將完美收官,如諜戰般的獵頭周旋技巧,讓觀眾拍案叫絕,情場上的胡歌,同樣兜兜轉轉在三個女人之間,讓粉絲看了著急敲碗,紛紛預測誰才能擄獲男神最後的心!

「獵場」播出至今甚受歡迎,劇情走向白熱化階段,除了看胡歌從草根基層職員,逐漸蛻變為菁英獵頭縱橫職場,情場同時上演虐戀情深,他與女星萬茜、菅韌姿、章齡之譜出一段段刻骨銘心的愛情,劇中多個打情罵俏的橋段,跟大量的親密吻戲,就連胡歌本人都笑稱自己「豔福不淺!」

劇中的三段情感被形容是「鋸齒般的愛情」,胡歌透漏他的感情關係就如同齒輪一樣,緊緊咬合卻又不斷錯過,令觀眾看了好揪心,演出10年故事中經歷三段感情糾葛,劇中胡歌更數度為情落淚大喊:「我做錯了什麼?」真情能量大爆發!「獵場」除了看胡歌為之動容演技,也同時聽胡歌隱藏版好歌聲,本劇片尾正是由他本人演唱,真摯的情感轉化成歌聲表達,讓粉絲相當驚艷,高喊:「眼睛耳朵都懷孕了!」

不只男主角胡歌,女主角演技備受肯定,尤以飾演胡歌初戀的演員菅紉姿受到高度關注,氣質臉蛋、高衣Q職場穿搭造型,每每出場令人為之一亮!有趣的是,在劇中飾演胡歌職場戀人的女星萬茜跟章齡之,一拍攝完「獵場」後接連紛紛懷孕生子,胡歌成了他們的「最佳前男友」。女主角章齡之的老公陳龍同樣有演出「獵場」,戲裡戲外都是胡歌的麻吉,章齡之表示跟胡歌拍感情戲時最痛苦:「鏡頭前我要很愛胡歌,但下了戲休息時間則得要跟老公一起睡!」對於情感的馬上轉換,讓自己非常糾結,胡歌聽聞後打趣回:「但我覺得對妳沒有任何影響啊,因為拍完這部戲沒多久,妳就懷孕了!」對於陳龍跟妻子的好感情,他表示相當佩服。

胡歌和章齡之   圖/緯來綜合台提供
胡歌和章齡之 圖/緯來綜合台提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略