余祥銓談當年「精神出狀況」 曝祖墳遭破壞還蓋紅布

余祥銓節目中談及祖墳遭撬開。圖/擷自YouTube
余祥銓節目中談及祖墳遭撬開。圖/擷自YouTube
2018-07-05 16:08噓!星聞 綜合報導

余祥銓近日在節目「命運好好玩」中談及出道以來狀況不斷,節目中也聊及當年歌唱比賽遭惡評,精神大受打擊的情形。他透露其實家中祖墳曾遭人撬開,「本來應該頭在上腳在下,變成腳在上頭在下,然後上面還被放了一個紅布。」而在他「精神出狀況」的前一週,他的舅舅也發生跟他一樣的狀況,結果被送到精神病院。

余祥銓談及當時的情況,直說「那時我感覺到有很多聲音在我旁邊一直講話」,半夜每到某一個時間點,還會感覺到「有東西」往身體竄,他坦言「衝擊很大」。後來是余天、李亞萍跪地對天發誓不會追究是誰破壞祖墳,但求兒子能恢復,隔天余祥銓就好了。

面對主持人提問如今是否對唱歌還有陰影,余祥銓表示都已過去了,現場更直接清唱一段「找自己」,獲得掌聲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲