惡小三張靜之 看劇中角色「自己都受不了,看了想罵」

張靜之。圖/三立提供
張靜之。圖/三立提供
2018-07-05 17:14聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

金家好媳婦」劇中小三張靜之今天上直播節目,她在劇中是惡女,常被不理性的網友痛罵,還叫她「黃蚯蚓」,她坦言自己的角色真的不討喜,且病入膏肓,尤其是對劇中兒子的態度她非常不認同,不過她覺得演壞人挑戰比較大,還想演得更賤一點,但一下班就回歸自己。

她是台大外文系高材生,還曾當過空姐,之後轉行拍戲,雖多演小三,但她說父母親都沒意見,她常看劇中自己的嘴臉,「也受不了,自己看了都想罵」。她說全家都是台大生,一家都是學霸,課業對她不成問題,大學畢業後她考上空姐當過一年,之後轉行當演員,她就常在三立苦背劇本,把念書的本事拿到戲劇中。

她在直播節目中也大秀流利英文,被網友說,講英文好好聽。她也笑說入行最想做的事就是開演唱會。

張靜之是「金家好媳婦」的惡小三,戲外是台大外文系高材生。圖/三立提供
張靜之是「金家好媳婦」的惡小三,戲外是台大外文系高材生。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎