「只能隱忍」潔西卡艾芭曝多次被性騷擾

潔西卡艾芭。圖/摘自IG
潔西卡艾芭。圖/摘自IG
2018-07-05 17:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

潔西卡艾芭最近接受CNN節目「Talk Asia」中,提到近日盛行的反性騷擾運動,提到自己在13歲出道時就被多次性騷擾,由於自己當時的年紀太小,不知道該如何做出正確的判斷,只能默默的忍受,而這也造成她心中極大的陰影,直到成年以後才慢慢釋懷。

潔西卡艾芭還說,因為自己曾有過這樣的經驗,所以特別注重對於女兒的教育,教導她們如果遇到了男性騷擾,該怎麼去做「自我防禦」。

潔西卡艾芭與凱許華倫結婚後,育有1子2女,拍片產量已經銳減,她先前受訪時也說,對於昔日的「性感尤物」封號也沒有太大興趣,而她近年經營副業有成,投資環保產品公司的收益相當可觀,讓她逐漸淡出影壇,專心於自己的事業及照顧家人,被認為是職業婦女的楷模。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌