Kimiko粉絲拿書來要簽名 見紙質有異竟是盜版

Kimiko出書暢銷,已經成為出版社今年的年終奬金來源。記者葉君遠/攝影
Kimiko出書暢銷,已經成為出版社今年的年終奬金來源。記者葉君遠/攝影
2018-07-05 18:36聯合報 記者葉君遠╱即時報導

Kimiko新書「Kimiko的女性日常美態」才剛3刷破萬本,她就發現盜版出現,大陸粉絲特地買好,來台時等在她教室外要簽名,她正要簽時發現內頁有異狀,粉絲還說:「我正想建議老師妳書紙可不可以用精緻一點。」沒想到是真是偽作,「最後我當然不簽,但我看她這麼辛苦飛來,想送她一本,手上卻沒有,很難過。」

粉絲的書在淘寶上買的,盜版賣3百多台幣竟然賣比正版還貴,無論封面、內頁印刷都不優,在大陸發行用直接翻印,打上「台灣直送」,讓Kimiko心涼一半,她說:「粉絲安慰我,老師,這代表妳『火』了。」火代表紅了,這景氣有書能賣破萬本,出版社在記者採訪時一旁開心笑,至於版稅能拿多少?Kimiko說:「我只希望比柯市長的多一點,他最近也出書,聽說版稅數字驚人。」

其實這是Kimiko第4本書,前3本也都跟塑身有關,銷量都破萬本,可見愛美、減肥這塊市場仍然龐大,她被出版社喻為隱藏版的哈利波特,代表賣得極好,也許書商年終就靠她的書了,但老出塑身書,身材這麼好怎不出寫真集?Kimiko笑說:「我如果到80歲身材仍維持這麼好,那一定出。」覺得身上什麼地方最性感?她自豪說:「每一個部位都很性感,而且我保證,書裡的照片,絕無修片。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳