星二代初長成 賈永婕女兒現在美成這模樣

賈永婕(中)兩個女兒都出脫美麗大方。圖/賈永婕提供
賈永婕(中)兩個女兒都出脫美麗大方。圖/賈永婕提供
2018-07-05 18:38聯合報 記者葉君遠╱即時報導

吾家有女初長成,賈永婕送兩個女兒去3周鐵人夏令營,女兒離家一分鐘也沒想媽媽,訊息給她的第一件事,是「可以把牛仔短褲帶來嗎?」;屈中恆和Vicky的女兒赴英、法遊學,凌晨4點訊息給Vicky,「可以去便利商店幫我領貨嗎?」,兩個媽媽都嘆,「服了妳了,也想妳了。」

賈永婕的兩個女兒進入青春期,都長成腿長辣妹,承襲她愛運動的精神,這個暑假都送到台東鐵人夏令營去磨練,出發去車站時,兩夫妻還依依不捨,結果賈永婕老公去抱女兒,女兒竟滿臉猙獰,轉頭推著行李就跑。幾天後,老二簡訊來,竟是要她幫忙送短褲過去,問老二想不想念媽媽?老二回:「還好啦。」氣得她直說:「不看妳了。」老二見狀立刻見風轉舵,「我好想好想媽媽,想到晚上睡不著,想到吃飯只吃手手。」讓賈永婕破涕為笑。

賈永婕說,大女兒15歲已經170公分,二女兒13歲164公分,老二的見風轉舵,讓她覺得「以後她在工作場合肯定混得不錯。」兩個女兒以後會不會比她還高?她說:「我176,跟我一樣高有些難度。」擔不擔心雙姝到夏令營談戀愛交男友?她笑說:「夏令營是她們的青春,男男女女充滿了費洛蒙,只能看著,別吃虧就行,無法禁止。」而Vicky的二女兒今年也13歲,暑假剛送到英法3周,去讓她看看世界,結果半夜找媽媽救急,也是要她做領包裹這種鎖事。

「還好她有拍一些英國照片給我,不然我都懷疑她人去了哪裡。」女兒去3周,花了她13萬,Vicky說:「我這輩子都沒去過英國、法國,為了女兒,讓她去飛吧!」

Vicky(右)女兒暑假到英、法遊學,她笑說老媽都沒去過,先讓孩子去了。圖/Vi...
Vicky(右)女兒暑假到英、法遊學,她笑說老媽都沒去過,先讓孩子去了。圖/Vicky臉書
賈永婕和老公把女兒送去夏令營,結果老公捨不得衝上去抱女兒時,女兒竟表情猙獰,拍照...
賈永婕和老公把女兒送去夏令營,結果老公捨不得衝上去抱女兒時,女兒竟表情猙獰,拍照的賈永婕看了哈哈大笑。圖/賈永婕提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈