大S對老公撒嬌耍任性遭批好假 汪小菲揭露背後原因

2018-07-06 09:22噓!星聞 綜合報導

大S與老公汪小菲參加大陸實境節目《幸福三重奏》4日首播,在節目中可以見到大S與汪小菲之間的互動,只見她不時的會向老公撒嬌,但有些網友覺得這樣的大S很做作、很假,而汪小菲則在微博揭開大S為何會出現這樣情況的原因。

汪小菲在《幸福三重奏》首播結束後,5日在微博上貼文寫道:「幸福三重奏第一集播出了,看了以後才通過第三個視角瞭解自己更瞭解我和老婆的互動。看看我真的是有太多地方要改進了」,接著他也透露原來當時錄節目時,大S剛失去第三胎「那會兒老婆剛剛失去了第三個寶寶,身體還很虛弱,還要給我做飯團,壽司,陪我去郊遊。第二集以後慢慢就恢復了。」

最後汪小菲也滿懷感謝能夠參加這個實境節目,「這個節目讓我們迅速的從難過中走了出來,單獨相處的去珍惜彼此的獨處時間。做女人不易,做媽媽更不易…做一個北京直男的老婆更不易」。

大S(左)與老公汪小菲(右)感情甜蜜。 圖/擷自汪小菲微博
大S(左)與老公汪小菲(右)感情甜蜜。 圖/擷自汪小菲微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳