「飢餓遊戲」傳傷兵!王仁甫玩到腳破洞

2018-07-06 11:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

飢餓遊戲」傳出受傷意外,季芹在臉書透露,老公王仁甫「今天回家整個掰咖,腳底一個超大水泡,中間破了一大個洞,旁邊還有很多還沒破的,真的超可憐的!!」根本是用生命玩遊戲。

王仁甫先前曾被觀眾駡他不認真玩遊戲,疑似故意放水做效果等等,季芹看在眼裡相當心疼,「如此敬業的主持人,下次不要再說他不認真玩遊戲囉!!他超級認真的啦!」她公布馬賽克後的傷口照片,表示已經有「季護士」稍微處理了一下,請粉絲別擔心,只是接下來幾天王仁甫可能都要跛腳上工。

王仁甫為遊戲拼到受傷。圖/摘自臉書
王仁甫為遊戲拼到受傷。圖/摘自臉書
王仁甫腳上水泡鮮血淋漓。圖/摘自臉書
王仁甫腳上水泡鮮血淋漓。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略