言承旭露肌登「新舞林大會」 笑稱來「報仇」

言承旭。圖/擷自微博
言承旭。圖/擷自微博
2018-07-06 15:20噓!星聞 綜合報導

行事低調猶如神秘人的言承旭,早前在劉畊宏為老婆王婉霏慶生的微博中現身,讓人驚喜,健壯臂肌更是引起熱議!

昨(5)日,言承旭現身大陸節目「新舞林大會」發布記者會,一身無袖白T再展結實臂膀,不過參加舞蹈節目的他卻坦言自己不會跳舞!隨著新版「流星花園」即將播出,身為「道明寺」代表人之一的言承旭也免不了被問到相關話題,而他憶起拍攝「流星花園」時也有跳舞的戲,但當時他根本不會跳舞,只是被人「小小教了一下」,結果還被虧。他笑說「所以這次是來『報仇』的」。

粉絲看到言承旭新動態,直讚「顏值逆天,太帥了!」,還有人挖出當時跳舞的畫面,直言「就是這支舞讓我愛他無可自拔」。對於言承旭參加「新舞林大會」,粉絲都表示相當期待,還稱言帥可以一圓舞蹈夢了。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior