獨/太敬業!哈孝遠被她當馬騎 忍膝蓋痛擠笑容

白冰冰把哈孝遠當馬騎。圖/台視提供
白冰冰把哈孝遠當馬騎。圖/台視提供
2018-07-06 18:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白冰冰日前為了上台視「綜藝3國智」,玩遊戲闖關時哈孝遠特別以肉身充當「專屬座騎」,讓白冰冰雙腳不用落地,開心讓前輩把自己當馬騎。白冰冰今天錄「冰冰Show」時透露,她在錄影前問哈孝遠腿腳狀況如何,有痛風的哈孝遠老實回答「膝蓋不好」。但為了節目效果,哈孝遠還是自願扮馬,白冰冰提醒他擺個樣子就好,千萬別太認真滿地爬。

白冰冰當天一大早就跟著「綜藝3國智」的遊覽車出發錄影,一錄就錄到晚上才收工。她雖然疲累但是心靈滿足,透露這陣子通告多、活動多,周末還要去花蓮參加夏戀嘉年華,另有郵輪邀請她登台作秀,工作機會源源不絕。

白冰冰對此相當感恩,雖然她經濟無虞,許多親友都勸她別太累,但她希望趁著還有能力時多傳達正面能量,造福想看到她的鄉親粉絲。她還秀出花蓮新住民們跳她的「人生按個讚」舞蹈,對新住民們用心排練相當感動。現在的她每天都會自己編寫臉書文章,把自己的生活心得與粉絲分享。

白冰冰上節目扮美人魚。圖/台視提供
白冰冰上節目扮美人魚。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯