獨/「飢餓」傷兵不只王仁甫!全因這道具惹禍

王仁甫因錄影受傷。圖/中視提供
王仁甫因錄影受傷。圖/中視提供
2018-07-06 23:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「飢餓遊戲」今天傳出受傷意外,季芹在臉書透露老公王仁甫因為玩遊戲,腳底長出超大水泡,「中間破了一大個洞,旁邊還有很多還沒破的」。不過據悉受傷的不只王仁甫一人,一起闖關的夏宇童也扭傷腳踝。

王仁甫雖然水泡已經經過季芹包紮處理,這陣子恐怕都得跛腳上工。而夏宇童也因拐到腳,成為傷兵之一。他們當時在闖關時被規定要穿「穴道按摩拖鞋」奔跑,在疼痛和不合腳的情況下造成受傷,幸好傷勢皆無大礙。

另一位來賓翁立友看到王仁甫、夏宇童接連受傷,卻還是得繼續錄影直到收工,嚇得直說自己還是好好專心當歌手。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略