30歲當紅女星被控棄養追討2.3億 老爸原來這麼渣

毛曉彤。圖/摘自微博
毛曉彤。圖/摘自微博
2018-07-07 10:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸一名65歲的老先生出面指控女兒,已是當紅女星,卻對他不聞不問,網友根據節目上的線索透露,猜測這名女星應該就是在「後宮甄嬛傳」以瑛貴人一角走紅的毛曉彤。

這位王老先生上節目控訴女兒棄養,一開口就要討5000萬人民幣贍養費(約2.3億台幣),不過看起來跟女兒似乎很不熟,讓網友開始研究其節目內容,赫然發現王老先生在女兒不到2歲時就離婚,將女兒丟給前妻獨自撫養,而他還有吸毒前科,更扯的是,王老先生說,等他拿到這筆贍養費之後,就可以跟女兒老死不相往來,讓網友看得義憤填膺。

因此微博上不少網友反而批評王老先生,說他是「渣人」,「姑娘太慘了吧,攤上這種爸爸還要被公開道德綁架」,意外的是「毛曉彤爸爸」也意外變成微博熱搜關鍵字,而毛曉彤迄今還未出面回應。

王老先生被起底疑似是女星毛曉彤的父親。圖/摘自微博
王老先生被起底疑似是女星毛曉彤的父親。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略