高雲翔傳已假釋出獄 妻子蹲地憔悴樣貌曝光

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2018-07-07 10:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

高雲翔3月底涉性侵案件,第一次爭取假釋時曾失敗,近期假釋成功,傳出他已在5日下午出獄,他接受法官所給的多項條件,包括住在妻子董璇租的豪宅,配戴電子監控設備、不可以靠近機場以及上交護照等8大條件,據傳董璇一年澳洲住處的租金,再加上女兒上幼稚園的費用,總共高達7284萬台幣,相當驚人。

先前傳出高雲翔必須買下約台幣45萬的電子腳鐐,如果行動範圍超出距離就可能會被逮捕,而董璇先前現身機場,被拍到獨自照顧女兒,蹲地的樣子看起來相當憔悴,讓網友也忍不住發言「辛苦了,高雲翔欠妳太多」。

董璇先前現身北京機場。圖/摘自搜狐娛樂微博
董璇先前現身北京機場。圖/摘自搜狐娛樂微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎