婉拒粉絲簽名 孫協志竟遭酒客暴打

孫協志(左三)錄衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
孫協志(左三)錄衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-07-08 15:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫協志日前上衛視中文台「一袋女王」,他回憶從前5566時期,有次到苗栗巡迴演唱,活動結束後找了一家店吃飯,因婉拒粉絲簽名,竟意外惹怒現場一名酒客,大聲對他們咆嘯「是在囂張什麼」,宣傳見狀趕緊將團員離開,沒想到卻被該名酒客暴打,孫協志趕緊居中協調,竟也受牽連挨了幾拳,讓他至今印象深刻。

孫協志說,當時有個小朋友拿張撕了一半的紙請團員簽名,因為先前遇過類似狀況,怕大家不會珍惜,於是委婉拒絕,請小朋友看看有沒有5566的CD或書,如果有一定會簽,「後來過了5分鐘,有個打赤膊帶酒意的人走過來,很生氣得罵說現在是怎樣,在囂張什麼,簽個名都不行,接著又過來4個看起來有喝酒的人,宣傳一看不對,趕快把我們推上車。」

沒想到在上車的過程中,宣傳居然被拉走痛扁,孫協志見苗頭不對,身為團長的他,要其他團員在車上別動,他下車處理,「我請對方有事好好講,對方馬上兩三拳往我身上打,還好店家鄰居趕緊出來幫忙,把我和宣傳拉走。」多虧店家及時出面救援,才得以結束驚險場面。

孫協志(右)自爆曾吃飯吃到被打。圖/衛視中文台提供
孫協志(右)自爆曾吃飯吃到被打。圖/衛視中文台提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳