沒打算結婚 莎莎「除非腦子壞掉」

莎莎過35歲生日。圖/八大提供
莎莎過35歲生日。圖/八大提供
2018-07-08 17:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

莎莎今進棚錄八大「WTO姐妹會」,她9日過35歲生日,製作單位瞞著她,送上4位猛男為她慶生,猛男們狂往她身上磨蹭,但她嚇到不敢亂動,一臉尷尬,對驚喜難以消受,她和男友愛情長跑多年,但沒結婚打算:「現在的狀態很開心,除非我有了,或是腦子撞到壞掉,才有可能結婚。」

她坦言和男友有在避孕,也沒特別想要小孩,「我還想多賺點錢,目前也不會想要去凍卵,如果以後真的想要有小孩,應該會去領養吧!」而她即將在16日推出甜點書,她為了寫書熬夜,還因此罹患尿道炎,苦不堪言,如今成果總算出爐,她笑說:「感覺就像懷孕生小孩一樣,總算生出來了,因為太痛苦,我寫到一半還問出版社說,要不要改出寫真集算了!」累到發誓再也不要出下一本。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎