獨/男團鬧不合?曾少宗曝「可米小子」為一句歌詞不爽

曾少宗表示很喜歡自己現在的狀態。記者侯永全/攝影
曾少宗表示很喜歡自己現在的狀態。記者侯永全/攝影
2018-07-08 17:55聯合報 記者杜沛學╱即時報導

曾少宗在公視「你的孩子不是你的孩子-媽媽的遙控器」中,詮釋被媽媽操控人生的獨生子,戲外他的父母都很開放、給他和弟弟很大的自由度,不過在過去剛以偶像男團「可米小子」出道時,則受到經紀公司的「遙控」,他回想過去笑說,比起反抗公司的「遙控」,反倒是較糾結於自己的「小情小愛」中,「現在回頭想,那些根本都不算什麼。」

過去「可米小子」多次被傳不合,曾少宗竟自曝,以前的確會在心中計較「為什麼他衣服比我帥?」、「為什麼他的歌詞比我多一句?」有時候會一群男孩鬥嘴,有時候則會「放在心上」,但他笑著直搖頭否認這些是「不合」,「以前真的很無聊!」現在回頭看,發覺自己過去真的被照顧得很好,「現在雖然心裡自由,但要面對的事情更多。」不過他也補充:「反而享受現在這樣、喜歡現在的自己。」

今年曾少宗與前東家約滿不續約,正式成為自由身,他提到過去要從偶像轉型當演員時,的確像「媽媽的遙控器」角色一樣、對未來感到茫然,「那時候心理素質也不夠堅強不知道該怎麼處理面對,把自己困在很不健康的心理狀態。現在回頭看,那時候真的太稚嫩,生活歷練不夠,各方面都在很不完整的狀態,當然就不會達到自己想要的成績。」

出道16年,曾少宗對演藝工作還是缺乏安全感,「即使是很習慣的事,還是會感到焦慮。」自嘲有如「苦行僧」,將這種危機感轉換成演員的能量。例如演出「媽媽的遙控器」前他也很焦慮,擔心無法在短篇幅內讓觀眾看到角色特質、擔心讓欽點他的導演陳慧翎失望,為此他還一度自己搭捷運來來回回2個小時,找到角色的孤寂感。

曾少宗在「你的孩子不是你的孩子-媽媽的遙控器」中人生茫然,他坦言自己也曾有這樣的...
曾少宗在「你的孩子不是你的孩子-媽媽的遙控器」中人生茫然,他坦言自己也曾有這樣的心境。記者侯永全/攝影
曾少宗出道至今仍對演藝工作沒有安全感。記者侯永全/攝影
曾少宗出道至今仍對演藝工作沒有安全感。記者侯永全/攝影
曾少宗過去從男團出道,爆料曾糾結在自己的「小情小愛」中。記者侯永全/攝影
曾少宗過去從男團出道,爆料曾糾結在自己的「小情小愛」中。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯