「黑暗騎士」反派再當爸 妻藏孕肚踩高跟鞋跳舞

湯姆哈迪(右)和夏洛特雷麗(左)傳出再懷第二胎的喜訊。圖/美聯社
湯姆哈迪(右)和夏洛特雷麗(左)傳出再懷第二胎的喜訊。圖/美聯社
2018-07-08 18:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

在「黑暗騎士:黎明昇起」(The Dark Knight Rises)中飾演反派班恩的40歲英國男星湯姆哈迪(Tom Hardy)早年曾因接受雜誌的專訪,被指承認與男子發生關係,性向成疑,他後來澄清言論被斷章取義,事件後他也傳出第二春,與第二任老婆夏洛特雷麗(Charlotte Riley)戀愛結婚,近日兩人傳出再懷第二胎的喜訊!

湯姆哈迪和夏洛特雷麗近日一起出席女方新作「Swimming With Men」(暫譯『大叔游泳隊』)首映,當時夏洛特雷麗以一身白色泡泡裙現身,如今傳出懷有身孕,可知當時似乎想要遮掩凸肚,不過,她仍穿著高跟鞋在紅毯幾度開心踢腳,活力十足!

湯姆哈迪於1999年和演員莎拉沃德結婚,但這段婚姻卻於2004年宣告離婚,而他和前女友於2008年生了1個兒子。2008年他和「咆哮山莊」中認識的女演員夏洛特雷麗認識並與其開始交往,並於2010年訂婚、2014年7月結婚,隔年10月迎來兩人的第一個孩子,如今又傳出喜訊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超