許老三超欠揍完勝小S 網友利眼看出一家全是美人胚

小S(右二)與老公(左三)近日帶著3個女兒赴上海迪士尼遊玩。圖/摘自臉書
小S(右二)與老公(左三)近日帶著3個女兒赴上海迪士尼遊玩。圖/摘自臉書
2018-07-08 20:27聯合報 記者許晉榮╱即時報導

小S的3女兒「許老三」天真無邪模樣,受到不少粉絲喜愛,還有人特別為她成立粉絲團,母女倆互動也是網友關注焦點。小S 8日在臉書分享一段她與許老三「誰比較欠揍的影片」,本以為是當媽媽的拿手絕活,豈料這許老三「欠揍程度」更勝一籌,讓她也忍不住投降說:「我覺得她好像贏了!」

從影片看來,小S以浮誇表情登場,先不斷自誇自己會主持、演戲及唱歌跳舞樣樣行,還刻意嘟嘴學起直播主,反問:「有人在看我嗎?」本以為勝券在握的她,沒料到許老三一看到鏡頭在拍,立刻以撒嬌口吻配上無厘頭表情:「大家好!寶貝,而且我是大家最喜歡我了!我是明星。」

她還刻意模仿媽媽小S的傲嬌表情,更不忘炫耀自己很會畫畫,還獲得「趣味學習本第一名」,誇張自然的演技,讓一旁的小S及兩個姊姊全傻眼,最終小S也忍不住抱怨:「怎麼這麼長啊!」

而許老三的逗趣也獲得大批網友誇讚:「許老三好適合演宮鬥劇啊」;還有人眼睛視角拉很寬,意外注意到:「老大、老二、許老三都是美人胚。」顯然認為這一家人都可以出道了。

小S(右一)近日帶著3個女兒赴上海迪士尼遊玩。圖/摘自臉書
小S(右一)近日帶著3個女兒赴上海迪士尼遊玩。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略