「康熙」重出江湖 吸破億人眼球

謝娜(中)受邀當「真相吧!花花萬物」首集來賓。圖/摘自微博
謝娜(中)受邀當「真相吧!花花萬物」首集來賓。圖/摘自微博
2018-07-08 21:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蔡康永小S(徐熙娣)因主持「康熙來了」成黃金搭檔,睽違兩年,「康熙」兩人再度聯手主持「真相吧!花花萬物」,首集於6日播出,來賓邀請大陸的綜藝天后謝娜,創下破億流量,可見兩人魅力不減,對岸依舊買單。

謝娜受邀當首集嘉賓,雙姝一碰面,小S先是說:「好久不見,妳都生兩個了。」謝娜也不甘示弱地說:「妳看妳又腫了!」小S還逼問蔡康永誰生完比較瘦,謝娜立刻說「小S比較瘦,因為她骨骼小,又矮我那麼多」被攻擊身高的小S回嘴「雖然我才158,但我看起來像178好嗎」,還和謝娜比腰線,指著自己胸下說「我的腰在這裡,所以每次拉褲子都很麻煩」誇張形容讓蔡康永笑到不行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈