邰智源當「一日幕僚」太成功 意外讓她一夕爆紅!

邰智源故意在節目中開黃瀞瑩玩笑。圖/摘自麥卡貝
邰智源故意在節目中開黃瀞瑩玩笑。圖/摘自麥卡貝
2018-07-08 21:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

邰智源在麥卡貝的節目「木曜四超玩」近來因他到北市府體驗「一日市長幕僚」而引發話題,除了台北市長柯文哲忙碌的行程讓他直呼吃不消,後續效應更加驚人,尤其是剛加入市府團隊的「學姊」黃瀞瑩,更是一夕爆紅,每天收到如雪片般飛來的臉書交友邀請訊息。

黃瀞瑩在「一日幕僚」中幫邰智源解說幕僚的工作內容,清秀的外貌讓邰智源眼睛為之一亮,不時「學姊」前、「學姊」後猛喊,還打聽黃瀞瑩有無男友。可惜的是,黃瀞瑩已經有穩定交往對象,但廣大鄉民不死心,沒多久就找出黃瀞瑩本尊臉書,紛紛留言並期待能做個朋友,讓她臉書追蹤人數暴增至8000人,粗估這2天收到2000封交友邀請。

因為交友訊息時在太多,另一位幕僚柯昱安忍不住呼籲「請大家饒學姊一命」,「現在每天叫醒她的已經不是鬧鐘,也不是夢想,而是臉書交友邀請。」黃瀞瑩也很意外「木曜四超玩」會受到如此廣大回響,並將功勞歸於攝影師厲害,也請網友高抬貴手「饒了學姊」。網友也很配合,紛紛留言「放過我老婆」、「老婆辛苦了」。

攝影師也給黃瀞瑩特寫。圖/摘自麥卡貝
攝影師也給黃瀞瑩特寫。圖/摘自麥卡貝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯