小賈斯汀訂婚了! 復合辣模前女友老爸很驕傲

2018-07-09 03:35聯合報 記者黃保慧╱即時報導

小賈斯汀(Justin Bieber)跟舊愛賽琳娜(Selena Gomez)分合多次,今年3月正式分手,又傳出已跟某一任前任辣模女友海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)交往,想不到現在又爆出進度超前,兩人已經訂婚。

據「TMZ」報導,小賈斯汀在美國時間7月7日晚間,在巴哈馬某度假勝地的餐廳向海莉鮑德溫求婚,據在場人士證實已訂婚,男方的爸爸更在社群網站發文:「對你的驕傲不用解釋,很高興你終於要進入『下一篇章』了」讓這個消息增添真實性。

小賈斯汀傳出已訂婚。圖/摘自IG
小賈斯汀傳出已訂婚。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳