挑戰新光三越滑梯!江宏傑怕高福原愛卻怕…

福原愛挑戰新光三越滑梯。圖/擷自騰訊視頻
福原愛挑戰新光三越滑梯。圖/擷自騰訊視頻
2018-07-09 16:02噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛(小愛)夫妻檔在大陸實境節目《幸福三重奏》中甜蜜爆表,8日節目組再曝光兩人逛街遊玩的花絮,兩人竟來到台北新光三越A8館,打算挑戰高約4層樓的立體螺旋溜滑梯。不過玩滑梯的只有小愛,因為江宏傑有點害怕啦!

花絮中,江宏傑一度往下看並說「這滿高的耶」,面對小愛詢問他摸著心口直呼「我不要」,反倒是小愛躍躍欲試,不過卻一臉認真的直問「我會不會到哪邊(終點)之後,我褲子破了?」,江宏傑還幽默接應「(褲子)著火」,其實現場會提供「滑布袋」防摩擦啦!

雖然工作人員表示真的不用怕,不過江宏傑還是沒有玩滑梯,他貼心背著包包,在終點等著愛妻,卻也虧愛妻叫得有點大聲。小倆口的甜蜜互動,讓網友直呼「甜到宛如偶像劇」,並讚江宏傑真的帥,福原愛漂亮有可愛。

預告曝光後江宏傑轉發該內容並表示「我不是怕高~ 我只是怕.............很高」。他近來積極發文點讚,也讓網友虧他時間多,催生說「快去生個迷你江」。

江宏傑、福原愛夫妻在大陸實境節目《幸福三重奏》中甜蜜爆表。圖/擷自「騰訊視頻幸福...
江宏傑、福原愛夫妻在大陸實境節目《幸福三重奏》中甜蜜爆表。圖/擷自「騰訊視頻幸福三重奏」微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林