心疼老公黃育仁落敗 劉雨柔打氣「你是我的英雄」

劉雨柔(左)和老公黃育仁相當恩愛。圖/摘自劉雨柔臉書
劉雨柔(左)和老公黃育仁相當恩愛。圖/摘自劉雨柔臉書
2018-07-09 17:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉雨柔的格鬥選手老公黃育仁7日參加職業技擊賽,對於老公重回台灣格鬥舞台,劉雨柔又期待又怕受傷害,她自嘲比賽全程她都躲在後台,聽到歡呼聲才敢出來瞄幾眼,「其實場上選手有一半以上我都認識,看到他們比賽我都很緊張了,更別說看到自己老公上場。」坦言很怕看到老公挨揍的場面。

劉雨柔說,老公的對手臨時退賽,換了另一位實力更強的對手,「因為臨時換對手,我老公可以選擇要不要打,但他覺得既然都來了,那就盡全力面對,不要想太多。」即使有突發狀況,黃育仁仍沉著應戰,幾乎沒受傷,「反而是我老公一直聞到對手身上的血腥味,猜測對方的拳擊手套裡可能都是血。」

只可惜黃育仁最後敗在地板技術,劉雨柔看到老公落敗,忍不住在場邊大哭:「因為我知道他為了比賽付出多少心力,所以很心疼他,我也跟他說,不管結果如何,他永遠是我的英雄,這點不會改變。」黃育仁也感謝她始終當他的堅強後盾,「他也很內疚,覺得結婚沒多久他就去國外受訓,家裡和協會都是我處理,但我希望他可以好好享受他的舞台,專心做想做的事。」對老公的夢想全力支持。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧