獨/一路主持TPE48記者會 黃子佼嘆「怎麼辦」

黃子佼曾和阿部瑪利亞在TPE48活動上同台。圖/本報資料照
黃子佼曾和阿部瑪利亞在TPE48活動上同台。圖/本報資料照
2018-07-09 22:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

TPE48在台灣發展陷入泥淖,營運方熙曜娛樂因付不出員工薪水,連帶導致藝人行程停擺。曾主持TPE48培訓和出道記者會的黃子佼今天受訪,一開頭就連連嘆氣道:「怎麼辦啊!」他做過20幾檔選秀節目,曾聽過2個單位有意發展TPE48,熙曜娛樂是第3家公司,沒想到還是沒能做起來。

黃子佼了解當中很大的原因就是資金問題,對於TPE48的未來呈現僵局感到非常遺憾。他認為這也是娛樂生態的一部分,自己的心情也從選拔初期的驚訝、感動變成如今的無奈。

黃子佼的演藝生涯也不是一帆風順,他以自己為例,回憶當初一開始到大陸發展時,談的合作案有一半都不了了之,「都談得有模有樣,最後也是卡在錢的問題。」他鼓勵美眉們不要沮喪,把這次經驗當成磨難,趁年輕把握其他機會再重來。也希望如果TPE48真的喊卡,公司能跟美眉們好聚好散,別糾結於合約限制。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草