毛曉彤被爸控訴棄養 前男友發文有玄機

毛曉彤(左)與前男友陳翔(右)。圖/摘自微博
毛曉彤(左)與前男友陳翔(右)。圖/摘自微博
2018-07-10 02:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

毛曉彤因為在「後宮甄嬛傳」演出「瑛貴人」走紅,自從先前與陳翔的戀情鬧得沸沸揚揚之後,近日一名中年男子上節目控訴女兒棄養,似乎就是直指毛曉彤,而毛曉彤的前男友陳翔竟在私人帳號上發文,似乎意有所指,引來不少網友批評。

陳翔最近在小號上發文「守護好內心的善良,做好自己」,更有人爆料他在朋友圈說「善惡終有報,只是時候未到」,由於日前陳翔是因為劈腿,才被毛曉彤要求分手,讓她非常痛苦,再加上最近毛曉彤深受渣爸的負面新聞影響,很難不讓人有所猜測,也出現不少網友批評陳翔。

日前該名中年男子上節目時指控女兒棄養,更要求5000萬人民幣(約新台幣2.3億元)的贍養費,結果被網友發現這人吸毒又棄養妻女,相當過分,反而為這名女星抱不平,據傳這名女星就是毛曉彤。

陳翔在微博發文,語露玄機。圖/摘自微博
陳翔在微博發文,語露玄機。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳