遭恐怖情人掐脖、呼巴掌威脅 賴琳恩怒罵:小雞雞!

2018-07-10 14:59聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賴琳恩在KKTV與野火娛樂第三部原創電速劇「彩虹六部曲」之「美男魚澡堂」中遇到渣男男友,慘遭喝醉酒的對方掐脖子到喘不過氣,更被狂賞5個巴掌,氣得她在劇中大罵對方是「愛打女人的渣男」、「小雞雞」。現實生活中,賴琳恩直呼自己完全不認同劇中角色忍受渣男的方式,認為她的能力可以找到更值得託付的另外一半。

提到戲外與老公陳乃榮的相處,賴琳恩笑說老公比自己浪漫得多,只要經過花店,必定買花送上,而且每天一定會對她說「我愛妳」。她認為,感情上兩人要互相付出要互相包容,這也是兩人愛情的保鮮祕訣。

另外,陳昊森在劇中的身體則注入了賴琳恩的靈魂,賴琳恩助攻他與戲裡曖昧女友雷婕熙的進展,貼心護送對方回家。賴琳恩也透露,老公平常喜歡接送她去工作,但她也會體諒老公工作忙、偶爾會自己回家。陳昊森則自誇是「貼心男孩」,一定都會送女生回家、且目送她進門,當他看到劇本劇裡飾演角色沒送過女生回家時,驚呼:「怎麼可能會有一個男生不送女生回家的呢?」

陳昊森呆萌形象受網友喜愛。圖/KKTV提供
陳昊森呆萌形象受網友喜愛。圖/KKTV提供
賴琳恩(左)在「美男魚澡堂」慘遭渣男掐脖。圖/KKTV提供
賴琳恩(左)在「美男魚澡堂」慘遭渣男掐脖。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超