秦嗣林走上街頭 免費替民眾鑑定寶物

秦嗣林受邀上東風「大尋寶家」。記者林怡秀/攝影
秦嗣林受邀上東風「大尋寶家」。記者林怡秀/攝影
2018-07-10 19:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

當鋪老闆秦嗣林曾是鑑定節目「女人要有錢」固定班底,當時節目掀起鑑定熱潮,秦嗣林的專業形象廣受歡迎,一時間成為各大鑑定節目爭相邀約的對象,不過隨著「女人要有錢」停播,熱潮隨之衰退,秦嗣林近來也少在螢幕上露臉,他今受邀上東風「大尋寶家」,表示這幾年忙著運動做公益,學習新事物,已經很少上節目,但因製作單位正是「女人要有錢」班底,因此接下通告,順道和老朋友敘舊。

秦嗣林從前在節目上鑑定寶物,不過從去年開始,他走上街頭,免費為民眾提供鑑定服務,「畢竟不是每個人都可以上節目,但走上街頭,大家都可以拿家裡的東西來讓我鑑定。」他本來在自家公司開放民眾鑑定,但礙於空間不夠,索性走出戶外,「我們會先在臉書公布資訊,接受報名,但我們也開放現場民眾報名,上次才在東區地下街辦過。」他表示打算3個月辦一次,希望能造福更多民眾。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧