尹斗俊換愛白珍熙 入伍前最想做這件事

尹斗俊入伍倒數計時。圖/愛奇藝台灣站提供
尹斗俊入伍倒數計時。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-07-10 19:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團Highlight成員尹斗俊重回小螢幕,演出以美食為主題的電視劇「一起吃飯吧3」。他這次搭檔童顏女星白珍熙,講述主角們大學時期的青澀初戀及2018年重逢後再度成為鄰居的有趣故事,兩人是否再續前緣讓觀眾相當關注。

「一起吃飯吧3」透過主角們對於食物的敏銳度,在劇中介紹一道又一道的美食,尤其是男主角尹斗俊用心去感受及品味料理的模樣更是刺激觀眾食慾的最佳推銷員,常讓人看完飢腸轆轆,直喊:「這劇太邪惡了!」

而尹斗俊本身對吃似乎也抵擋不了,在拍攝雜誌現場接受採訪時,被問到選擇「衣服」還是「食物」時,笑說:「我會選擇食物!」就連拍照時拿來當道具的冰淇淋,邊吃邊問:「這吃掉沒關係吧?」充分展現「吃貨本質」。

29歲的尹斗俊即將面臨兵役問題,今天在記者會上提到,入伍前最想吃媽媽做的飯菜,他也證實「這部戲應該是入伍前最後的作品了」。全劇17日起每週二、三於愛奇藝台灣站獨家播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超