泰版頌依弟要來啦!神哥開放全場一對一擊掌

Gxxod九月即將來台會粉絲。圖/佳音娛樂提供
Gxxod九月即將來台會粉絲。圖/佳音娛樂提供
2018-07-10 19:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

泰國男星Gxxod(粉絲暱稱神哥) 擁有190公分傲人身高,憑藉著得天獨厚的高挑身材及帥氣外型,在模特兒界已有相當亮眼成績。他2017年演出由泰國暢銷小說改編的高人氣BL劇「逐月之月 2 Moons the series」,劇中飾演的酷帥深情校草學長「Phana」,也參與

了泰國版「來自星星的你」電視劇,演出女主角的弟弟(韓國版為安宰賢飾演),備受廣大觀眾喜愛。

私底下的Gxxod卻是個不折不扣的呆萌貓奴,只要碰到喵星人,馬上變成稚氣大男孩,也因為這樣的反差表現,更是吸引粉絲朋友們追隨支持的特殊魅力之一。1995年出生的Gxxod還未滿23歲,目前仍同時兼具大學生、模特兒、演員三種身份,即使工作行程馬不停蹄,Gxxod仍不忘藉由各地的海外見面會與海外粉絲朋友們相聚。

Gxxod今年將再次踏上台灣,舉辦第一次的個人見面會,確定在9月1日下午3點於三創生活園區5F CLAPPER STUDIO舉行,Gxxod除了正努力為台北見面會做足準備,期望透過見面會的難得機會,讓大家可以多些認識不同面相的Gxxod,同時祭出滿滿誠意的豐富購票福利。

Gxxod台北見面會門票將在7月21日上午10點起於拓元售票系統開賣,所有購票參與活動的朋友,不只都能在會後一對一貼心擊掌,更能夠與Gxxod一同拍攝溫馨合照(合照將依票價而有不同分組方式),最後還可以帶著Gxxod的簽名海報回家,為第一次的個人台北見面會留下美好紀念與見證。活動相關資訊請留意主辦單位JOYTIME佳音娛樂臉書http://www.facebook.com/JOYTIME.Entertainment。

Gxxod九月即將來台會粉絲。圖/佳音娛樂提供
Gxxod九月即將來台會粉絲。圖/佳音娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈