演技被批白痴 歐陽娜娜無奈自嘲「我就是」

歐陽娜娜。圖/摘自微博
歐陽娜娜。圖/摘自微博
2018-07-10 23:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

歐陽娜娜不只在音樂上表現傑出,近年更轉戰電影、戲劇,小有成就,去年就在「機器之血」中與成龍羅志祥合作,不過前年在「是!尚先生」中的演出,被網友狠批,她最近上節目「熟悉的味道」再度談到此事,坦言自己演技不好,「我的演技可能需要再提升」,讓不少網友為她心疼。

歐陽娜娜最近與外婆參加大陸節目,外婆透露曾看到有網友因為孫女的演技,而留言罵孫女「白痴」,讓她相當無奈,結果歐陽娜娜反而自嘲「對啊!我就是」,還說:「我的演技不好,我不會覺得說,他是用人身攻擊什麼,因為我的演技可能確實需要再提升。」勇於坦承自己還有不足,反而獲得不少網友激賞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道