高雲翔捲性侵案下場淒慘 遭鄰居怒吼「滾出去」

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2018-07-10 23:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

高雲翔今年3月在澳洲拍攝電視劇時捲入性侵案,苦戰3個月之後終於保釋成功,住在妻子董璇所租的豪宅內,不過一直戴著電子腳鐐,還必須每日上警局報到2次,近日有陸媒報導,高雲翔假釋之後的日子也不好過,原來他住在豪宅區,引來不少住戶不滿,不願與性侵嫌疑犯共住一區。

不僅如此,傳出住戶們甚至表態,「我的女兒乖巧可愛,但是我不希望高雲翔看到她」,「高雲翔滾出去 Chatswood不希望看到性侵犯在這裡」,而Chatswood不僅是澳洲當地知名的華人區,有非常多的富有華人住在這裡,名校也非常多,據悉,董璇會暫時住在這裡,也是看好這地方的教育風氣,卻意外惹出不少流言蜚語。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑