美國人氣最旺超級夯劇 公視全台首播

「這就是我們」中的親情描述溫馨動人。圖/摘自imdb
「這就是我們」中的親情描述溫馨動人。圖/摘自imdb
2018-07-11 12:13聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

最近兩年以來在美國最轟動、最受歡迎的話題影集「這就是我們」,將於今(7月11日)起每周一至周五晚間10時在公視3台全臺獨家首播。此劇一開播就在北美掀起收視高潮,更是人氣最夯、討論度為熱的大戲之一,劇中主角在美國人氣都往上翻了好幾番,飾演黑人養子的史達林布朗更因此連奪艾美、金球獎視帝,今年也被看好有機會爭取連莊。

「這就是我們」以創新、別緻的手法講述一個家族中,成員之間溫馨互動的故事,看似平凡卻深深打動觀眾的心,會令人看得又哭又笑,還欲罷不能。在台灣,早有不少影集迷透過其他管道先睹為快,一看就上癮,卻苦苦等不到合法的播出平台,又捨不得不看,公視幾經爭取終於談到在台播映的版權,粉絲也直呼:「等好久了!」

劇中飾演爸爸的麥羅凡提米利亞,曾因「超異能英雄」大紅過,「這就是我們」讓他的事業再攀新的巔峰,也風光入圍艾美獎最佳戲劇影集男主角,雖然最後被「養子」史達林布朗打敗,兩人仍被視為今年艾美獎競爭最激烈的對手。麥羅在劇中一開始以貼心、深情的好爸爸形象登場,雖逐漸流露出性格上的弱點,還是人氣度極高。他在首集中有全裸露臀的畫面,台灣播出尺度可能刪剪,但不影響情節的流暢,除了公視3台獨家首播外,播出後7日內也可於「公視+」網站收看。

美國超高人氣夯劇「這就是我們」終於要在台灣首播。圖/摘自imdb
美國超高人氣夯劇「這就是我們」終於要在台灣首播。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐