汪小菲講這一句 大S秒變臉「不要惹我生氣」

大S(左)和汪小菲錄「幸福三重奏」。圖/摘自幸福三重奏微博
大S(左)和汪小菲錄「幸福三重奏」。圖/摘自幸福三重奏微博
2018-07-11 16:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大S和老公汪小菲錄實境秀「幸福三重奏」,真實呈現夫妻私下互動,節目日前釋出兩人的預告片段,夫妻倆一同享用壽司,大S突然心血來潮,告訴汪小菲「韓國壽司叫『su shi』,日本壽司叫『kim pap』」,汪小菲聽了忍不住回「妳說反了吧?是日本壽司叫『su shi』,韓國壽司叫『kim pap』。」沒想到大S竟說「我就是這麼說的啊」,讓汪小菲當場傻眼,再一次糾正愛妻,但大S直勾勾盯著他不說話,最後汪小菲只好低頭吃壽司。

大S接著再出招,向汪小菲撒嬌說想喝冰的柳橙汁,汪小菲順她意說「那就加點冰榨吧」,大S聞言突然一秒變臉,怒回「你不要講一些惹我生氣的話好不好!」汪小菲一頭霧水,傻問「怎麼了?」,這段對話引發網友熱議,有人不懂大S為何要生氣,但其實大S在第一集提過,因為她第三胎剛小產,所以不能喝冷飲,而身為老公的汪小菲居然不記得,也難怪大S會發火。

網友看到這段互動,戲稱大S和汪小菲根本是「偶像劇女主和鋼鐵直男的日常」,但也有人為汪小菲抱不平「感覺汪小菲每天都活得小心,生怕哪句話就得罪了」、「感覺汪小菲隨時怕說錯話,時間久了心很累」,不過有粉絲替大S抱屈,認為這片段容易讓大S被誤會,其實大S的反應很正常,換做一般人都一樣會生氣。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略