誤觸潛規則 幼幼台前姐姐揭黑暗面

楊晨熙(左)上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
楊晨熙(左)上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-07-11 21:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊晨熙日前上衛視中文台「一袋女王」,曾是幼幼台姐姐的她,透露在實習生時期,在台下負責帶氣氛,姐姐們的服裝都有專人打理,但實習生必須自己準備衣服,她特別用心找了蕾絲蓬蓬裙,還繡上有裝飾的小珠珠,鞋子特別加上緞帶,沒想到卻被打小報告,指她穿得太招搖,害她莫名中箭。

楊晨熙說,當時為求敬業,她在服裝上用了不少小巧思,結果在台上表演的姐姐們竟因此看她不順眼,跑去和製作人說她只不過是工讀生,卻穿得比她們還招搖,「後來我就被要求上衣只要穿T恤不要有公主袖,鞋子也只要白布鞋就好。」沒想到一番用心卻遭到曲解,讓她好傻眼。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧