一句話讓汪小菲展現超強「求生欲」 大S黑色幽默小S認證

2018-07-12 10:45聯合新聞網 綜合報導

大S汪小菲參加大陸實境節目「幸福三重奏」首集播出後大家就見識到汪小菲對老婆大S寵愛的日常,而在第二集播出後,更被網友評為兩人的日常生活就像是「偶像劇女主和鋼鐵直男的日常」,大S則在微博上稱這是「S式黑色幽默」。

在最新一集節目中,大S一早起床做壽司當早餐,但汪小菲一早吃不下那麼多飯類的食物,但是聽到大S一句話「好像我煮的東西,只有我自己覺得好吃」,即使他肚子已吃撐了,仍繼續硬把剩下的壽司吃完。節目播出結束後,汪小菲在微博上寫道:「老婆七點起來做的早餐,吃不動了也得吃的動,圍觀的哥們兒們學著點兒」,而大S隨後也轉發回應「明明就很好吃!」並稱「我的腦洞有人懂嗎?S式幽默有點黑色奧?」

大S與汪小菲日常互動對話存在著「黑色幽默」,這點妹妹小S也來認證,「你們有看幸福三重奏嗎?真的快被我姐的黑色幽默笑死了,配上小菲尷尬的表情,特逗」、「尤其我姐槌小菲、小菲硬吃壽司、我姐神來一筆的話,都讓我笑翻了,小菲也是辛苦了,但我姐就是個性情中人!大家可看一看,確實很生活!很療癒~」而大S也貼心回應「妹妹懂我!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道