台南傳地震 命理師提醒「今年地震頻率高」

命理師廖美然。圖/摘自廖美然臉書
命理師廖美然。圖/摘自廖美然臉書
2018-07-12 12:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台南日前發生規模4.3地震,最大震度達到5級,命理師廖美然去年底上三立「驚爆新聞線」曾預言今年農曆1、2月東部會有強震,另外農曆5、6月中南部也要注意有地震發生,而年初宜蘭發生5.3級有感地震,如今台南也跟著地震,被廖美然一一料中,她預測接下來農曆9及12月北部、東部及東北部恐怕還會有地震發生,提醒大家注意。

她表示今年是戊戌年,是地震頻率很高的一年,「提醒民眾勿靠近危險地區,在地震發生率高時,要謹慎放置注意安全,颱風天一定小心勿大意,不要進入危險地段。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超