新「流星花園」播6集就大結局 網友歪樓讚王俊凱

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-07-12 15:22噓!星聞 綜合報導

柴智屏重新打造的新版「流星花園」日前在大陸湖南衛視播出,不過劇中許多情節卻慘遭網友大吐槽;昨(11日)才播出第5、6集,沒想到預告旁白口播失誤竟說出「歡迎收看大結局」,讓許多網友傻眼。

新版「流星花園」才剛播出3週,觀眾們除了頻吐槽女主角長得不好看,還吐槽人物設定從「草包」變「學霸」、財產縮水;昨天播出前的預告旁白又出錯,不禁讓網友們直呼「停播吧!也別大結局了我的媽呀!居然是真的」、「我還以為是我幻聽,沒想到是真的」、「真成『流星』花園了,速度颼颼的」。

有趣的是,播出這段預告的同時,畫面中出現了王俊凱為oppo所拍攝的廣告,讓微博熱搜話題「流星花園大結局」中,充滿了誇讚王俊凱的粉絲們。有網友表示:「管他是不是大結局,我關注的是前面的廣告啊」、「王俊凱的廣告挺帥的」、「廣告好好看」、「這個廣告點擊率比電視劇還高」、「關注焦點全在王俊凱身上」、「謝謝流星花園帶王俊凱上熱搜」。

※編按:網友擷錄影片,請點此觀看秒拍影片

昨(11日)在開始播出流星花園前,播出的廣告讓網友眼睛為之一亮。圖/擷自秒拍
昨(11日)在開始播出流星花園前,播出的廣告讓網友眼睛為之一亮。圖/擷自秒拍

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖