生死一瞬間 郭雪芙驚爆險滾落懸崖

郭雪芙接受噓星聞專訪。記者鄭清元/攝影
郭雪芙接受噓星聞專訪。記者鄭清元/攝影
2018-07-12 16:09聯合報 記者林士傑╱即時報導

郭雪芙推出寫真書「蛻變Reborn」,替30歲留下美好回憶,但想起在南法亞維農的取景過程,她可是心有餘悸,坦言:「差一點就掰掰了。」險些命喪法國。

當時團隊來到絕美懸崖,拿出一個皮椅當成道具,得知要靠在懸崖上的椅背入鏡,她有些遲疑:「真的安全嗎?」導演說椅腳卡得很緊,沒有問題,開拍後一開始很順利,接著突然間椅背往後仰,靠在上面的她重心不穩,整個人往下滑跌坐到椅子,也因為這個瞬間的施力感,讓椅子逃過掉下懸崖的命運,她也撿回一命。

那是她第一次碰見生死關頭,「我有懼高症,當時沒想這麼多,繼續趕拍攝行程,事後才覺得真的很驚險,(掉下去)可能就掰掰了。」現在想起來仍會感到害怕。她另宣布8月18日在板橋大遠百舉辦簽書會,希望跟粉絲有更多互動。

郭雪芙到南法的懸崖拍攝寫真集,遇到生死關頭。圖/好妙娛樂提供
郭雪芙到南法的懸崖拍攝寫真集,遇到生死關頭。圖/好妙娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉