孫協志「髮量少」遭換角 趙正平曝真正原因是這個

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2018-07-12 16:46噓!星聞 綜合報導

憲哥、Sandy在10日的「小明星大跟班」中與藝人談及「幕前幕後黑規則大公開!」孫協志透露他曾因「髮量太少」遭換角!

孫協志透露當時不僅定裝照已拍好,連新聞都發布了,卻在原定開拍的前一周收到「暫緩」通知,而在等了一個月後他看到了開拍的新聞,「男主角不是我」!他透過經紀公司瞭解情況,才知道出資方看了定妝照後,覺得他髮量不行。他現場秀出當時(2009年)的照片,引起眾人直言「太少了吧」,憲哥更直言「協志,真的不行耶。」不過眾人也反應,可以接髮片,但孫協志表示當時他的髮量是接髮都沒辦法。

不過趙正平現場坦言「髮量少」只是揶揄,畢竟帶假髮也行,真正問題還是在資方或電視台,直說:「就是後面的那個後台比較硬。」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖