RM又要來台啦!粉絲準備搶票

RM 曾來台舉辦見面會。圖/聯合報系資料照
RM 曾來台舉辦見面會。圖/聯合報系資料照
2018-07-12 16:45聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓人氣綜藝節目「Running Man」(RM)在台韓擁有廣大粉絲,開播8年班底換過一輪,人氣依舊居高不下,據「自由時報」報導,RM 10月又要來台舉辦見面會,屆時勢必引發一波搶票熱潮。

RM曾數次來台灣拍攝取景,2015年1月主持群劉在錫、池錫辰、李光洙、宋智孝、金鐘國首度來台舉辦見面會,去年2月也來台開唱,吸引8千名粉絲到場,人氣相當高。而「Running Man」將於10月起展開亞洲巡迴見面會,台灣也是其中一站,報導指出,台灣場的時間暫時敲定10月。

RM開播8年,歷經高低潮,前年10月Gary宣布退出RM,1個多月後宋智孝、金鐘國被節目組單方面宣布離開主持陣容,讓本人和粉絲都相當錯愕,當時RM處於收視低潮,不過主持群團結一心,決定共進退,節目於2017年2月停播,不過電視台之後又決定讓節目起死回生,去年4月宣布新成員梁世燦與全昭旻加入,續播至今人氣漸漸回升。

Running Man將於10月來台舉辦粉絲見面會。圖/摘自naver
Running Man將於10月來台舉辦粉絲見面會。圖/摘自naver

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳