貝童彤懷孕 胸部激升到E罩杯

貝童彤今錄衛視中文台「一袋女王」。圖/經紀人提供
貝童彤今錄衛視中文台「一袋女王」。圖/經紀人提供
2018-07-12 19:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

貝童彤今錄衛視中文台「一袋女王」,她目前懷孕4個多月,笑說一切都好,就是食量變大,體重胖了3公斤,「以前的合身洋裝通通穿不下,連我現在穿的牛仔褲都扣不上了,要用橡皮筋勾住。」不過她上圍也跟著激增,從C罩杯升級到E罩杯,寶寶出生後不必擔心吃不飽。

她感慨以前的辣妹身材離她遠去,「現在上節目都快沒衣服穿了」,但腹中寶寶帶財,她已接到2支代言,另外還有3支代言正在洽談中,而她也盡量不讓自己太累,外景節目通告只能先往外推。而她現在搬到老公家同住,甜蜜說黏老公的時間變多了,「前天老公賺一天颱風假,我也賺到一天有老公陪。」閃瞎眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草