世足冠軍賽 花媽茄子蛋凱道要你好看

伊梓帆。圖/華視提供
伊梓帆。圖/華視提供
2018-07-12 22:41聯合報 記者葉君遠╱即時報導

2018世足冠軍賽即將大對決! 華視於7/15(日)下午3點開始在凱達格蘭大道上盛大舉辦「2018世足冠軍之夜」。活動現場將有450吋巨大螢幕現場直播法國與克羅埃西亞世足冠軍爭霸賽,讓足球迷們看個過癮! 為轉播活動暖場,華視也祭出一系列精采表演與活動,包括金曲新人獎得主茄子蛋、饒舌王子李英宏、人氣女團伊梓帆與嘻哈歌手MC耀宗等藝人輪番上陣演出,華視主播黃柏齡、朱培滋、宋燕旻也將在現場陪大家一起嗨翻週末夜,迎接2018世足冠軍出爐!

「2018世足冠軍之夜」是首次在凱達格蘭大道舉辦的國際大型運動賽事轉播活動,有「花媽」之稱的總統府秘書長陳菊特別出面力挺,陳菊表示:「這種嘉年華的活動是前所未有的! 過去總統府給人的感覺都是門禁森嚴,藉由這次華視的轉播,舉辦充滿歡樂的冠軍之夜活動,結合不同年齡族群與各種表演活動,讓大家知道我們可以藉著運動,讓國內氣氛充滿和諧,一起來推展運動,這是很重要的事情!」 邀請觀眾一起上凱道,與全世界同步觀賽。

華視從6/30開始轉播世足16強,收視表現亮眼,7/6烏拉圭對戰法國4歲以上收視更高達3.88,吸引256萬人觀戰,創近年世足賽收視新高。華視董事長陳郁秀談到華視取得16強無線有線獨家轉播權表示,「感謝體育署、中華電信、愛爾達、大專體總及迷你足球協會的支持與協助,也感謝所有合作、贊助的夥伴共襄盛舉。」她也回憶起年輕時曾留學法國巴黎十多年,經歷過世足在巴黎的盛況,當時餐廳、咖啡廳或公共場所,到處都在播世足賽,人們吃著零食一起看賽事,一起歡呼、嘆息、互相擁抱,人與人之間真情的交流,令人動容。

陳郁秀表示,運動是一個願景,希望華視的世足冠軍之夜「讓全民團結一起,一起感動吧!」這是首次在凱道跨夜歡樂的機會,請大家踴躍參加。華視總經理莊豐嘉說:「在凱道的夜空一起看世足,一起吶喊,相信一定會是人生觀看體育賽事最難忘的經驗之一,歡迎大家到場共襄盛舉。」

「2018世足冠軍之夜」將於7/15(日)下午三點在凱達格蘭大道正式展開,下午3點到6點「足球嘉年華」、晚間7點到10點「熱血世足冠軍之夜,晚間10點「全民瘋世足冠軍爭霸凱到直播」。「足球嘉年華」活動內容包括迷你足球環臺賽、台外籍工作者發展協會與輔大足球隊友誼賽、麻吉樂團、自然醒樂團與非洲手鼓樂團表演。

茄子蛋。圖/華視提供
茄子蛋。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑